Estás aquí: Inicio
Dado que ningún miembro de nuestro equipo de soporte tiene la posibilidad de ver o modificar las contraseñas de los usuarios, ésta es la única manera posible de enviarte una nueva contraseña.

Con el fin de porteger contra el abuso y confirmar al usuario, nuestro sistema envía un enlace de confirmación* al e-mail de tu cuenta.

Sólo después de que este enlace* ha sido usado, confirmando así la solicitud, el sistema de soporte fija una nueva contraseña y la envía al propietario de la cuenta vía e-mail.

Dirección de e-mail:

* Estos enlaces sólo son válidos durante 24 horas